Chaque automne, des centaines de champignons comestibles émergent du sol humide de la forêt… tous regorgent de saveurs, de nutriments et de textures terreuses uniques. Découvrez cet ingrédient exceptionnellement polyvalent: de plats de pâtes à la soupe, en passant par les tartes salées.
Mini tartes aux champignons
1 Std. 45 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Champignons en saumure
6 Std. 30 Min
Sarrasin aux champignons
25 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Champignons sautés
55 Min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Fromage grillé aux champignons
2 Std. 10 Min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 Std. 15 Min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.