Kompatible Versionen
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 - 280 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1300 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp), in Stücken (5-7 mm)
- 1300 g Äpfel, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp), in Stücken (5-7 cm)
Kompottbasis
- 400 g Wasser
- 400 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 160 - 240 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 4 Gewürznelken
-
1
TL Thymian, getrocknet (optional)
oder 1 TL Rosmarin, getrocknet (optional) - 400 g Äpfel, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 1 Zimtstange
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 1437 kJ / 343 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
- Natrium
- 7 mg
Alternative Rezepte
Kirschenkompott
1h 35min
Omas Apfelkompott
20min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Apfelmus auf Vorrat
30min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Heidelbeermarmelade
55min
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
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Waldbeerenmarmelade
55min
Erdbeermarmelade
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Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
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Omas Apfelkompott mit Honig
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