Kompatible Versionen
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 - 280 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1300 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp), in Stücken (5-7 mm)
- 1300 g Äpfel, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp), in Stücken (5-7 cm)
Kompottbasis
- 400 g Wasser
- 400 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 160 - 240 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 4 Gewürznelken
-
1
TL Thymian, getrocknet (optional)
oder 1 TL Rosmarin, getrocknet (optional) - 400 g Äpfel, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 1 Zimtstange
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 1437 kJ / 343 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
- Natrium
- 7 mg
Alternative Rezepte
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Omas Apfelkompott
20 min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Lasagne
1h 45min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Vanillezucker
72 Std.
Erdbeereis
5min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min
Erdbeermarmelade
25 min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min