Geräte & Zubehör
Macarons al caramello
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
40 porzioni
Zutaten
Impasto
-
100 g di mandorle tritate
-
100 g di zucchero a velo
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di albume d'uovo (circa 3 uova)
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
Ripieno
-
60 g di panna intera
-
100 g di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi
-
20 g di burro a pezzi, a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1 g
Kalorien
242 kJ /
57 kcal
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Tiramisù alla stracciatella
2 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Brownies
1 Std.
Salsa all'aglio
10 Min
Hamburger alla messicana
4 Std. 25 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min