Kompatible Versionen
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poisson en croûte de sel
- 5 gousses d'anis étoilé
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 citron, en tranches (5 mm)
- 2 bars, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- ½ citron, zeste et jus
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
- 20 g de vinaigre blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Protein
- 210.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 2244.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Congee aux champignons
1h 15min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 Min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Œufs de couleur brun-rouge
Keine Bewertungen
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Parmesan râpé
5 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min