Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 110 g di acqua
-
20
g di lievito madre di segale
oder 2 g di lievito di birra fresco - 90 g di farina di segale
Impasto
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1740 g di acqua (di cui 240 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 210 g di farina di segale
- 230 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
-
10
g di malto in polvere
oder 10 g di miele - 8 g di sale
- 1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 372 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 31.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane intrecciato timo e limone
Keine Bewertungen
Pane di patate e noci
21h
Panini sfogliati
3h 30min
Pane al latticello
18h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane al pomodoro
16 Std.
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Panini al vapore con pulled pork
3h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Baguette integrale
5 Std.