![Pane di segale e erbe aromatiche Pane di segale e erbe aromatiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73ee47b3-71c8-41e0-975b-8081a5dd88f9/Derivates/7916a496-0359-40ca-8d25-d1aedeefaec0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 200 g di acqua
-
15
g di lievito madre di segale
oder 1 ½ g di lievito di birra fresco - 150 g di farina di segale + q.b.
Starter
- 150 g di chicchi di segale
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pane
- 1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
- 10 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di spezie miste in polvere (cardamomo, cumino, semi di finocchio, coriandolo, ecc.)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 8753 kJ / 2190 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 420 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 43.4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Panini con muesli
19h 30min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Lievito madre con farina di segale
96u. 20min
Pane contadino
19 godz.
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Baguette integrale
5 godz.
Pane alla zucca e mandorle
5 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane semplice
4 godz.