Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish di farro
- 150 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina di farro integrale
Impasto
- 700 g di acqua (di cui 200 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di farro + q.b.
-
15
g di malto in polvere
oder 15 g di miele - 5 g di psillio
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- semi di sesamo, a piacere
- semi di papavero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 758 kJ / 181 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane toscano (TM6)
16u. 30min
Pane integrale
3h 15min
Pane ai cereali
3 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane al latticello
18h
Filoncini di semola
4 godz.
Pane di kamut e farro
4 godz.
Pane in cassetta semplice
19h
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min
Pane semplice
4 godz.
Pane arabo
3 Std. 30 Min