Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gluten-Free Cake
- 3 peaches, firm
- 2 oz butter
- 2 oz raw sugar
- 3 large eggs, separated
- 2 oz raw almonds
- 2 oz oat flour
- 1 ½ oz rice flour
- ½ oz tapioca flour
- 4 oz sugar
- 1 tsp ground cinnamon (optional)
- 1 tsp dried ground ginger (optional)
- orange zest, from 1 orange (optional)
- ¼ tsp salt
- 3 oz water
- 1 oz vegetable oil
Apricot Glaze
- 2 oz apricot preserves
- ½ oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2690 kJ / 643 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 295 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paleo Chocolate Chip Cookies
40 Min
Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Gluten-Free Bread
1h 50 min
Hamantaschen
1h 55min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1h 20 min
Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)
2 godz. 40 min
Gluten and Grain Free Dinner Rolls
1h 20 min
Paleo Chocolate Cake
1 Std. 35 Min
Gluten-Free Rolls
1h 20 min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 godz.
Gluten-Free Banana Bread
55 min
Gluten free carrot and almond cake
2 godz. 30 min