
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gluten-Free Cake
- 3 peaches firm
- 2 oz butter
- 2 oz raw sugar
- 3 large eggs separated
- 2 oz raw almonds
- 2 oz oat flour
- 1 ½ oz rice flour
- ½ oz tapioca flour
- 4 oz sugar
- 1 tsp ground cinnamon (optional)
- 1 tsp dried ground ginger (optional)
- orange zest from 1 orange (optional)
- ¼ tsp salt
- 3 oz water
- 1 oz vegetable oil
Apricot Glaze
- 2 oz apricot preserves
- ½ oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 643 kcal / 2690 kJ
- Protein
- 12 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 295 mg