Geräte & Zubehör
Pfirsich-Curry-Chutney
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)25 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen4
-
Gelierzucker 3:1110 g
-
Rosinen10 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)30 g
-
Senfkörner, gelb1 EL
-
Salz, unjodiert½ TL
-
Currypulver mild1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
865 kJ /
207 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Feigensenf
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Traubengelee
1 Std.
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.