Die österreichische Weihnachtsbäckerei ist besonders traditionsreich und deshalb geben unsere Thermomix® Berater*innen in dieser Kollektion köstliche Einblicke in ihre persönlichen (Familien-)Rezeptschätze.
Eierlikörtraum
2 Std.
Rumschnitten
50 Min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Ciambellone mit Nutella
45 Min
No bake Schokowürfel
2 Std. 40 Min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Schokoladinas
8 Std. 50 Min
Weinkekse
1 Std. 30 Min
Schoko-Nuss-Kugerl
30 Min
Husarenkrapferl
1 Std.
Marzipanwölkchen
25 Min
Elisenlebkuchen
2 Std. 40 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Amarettini Schoko-Knusperli
3 Std.
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2 Std. 20 Min
Nussecken
4 Std.
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Wiener Kugeln
50 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Himbeertörtchen
2 Std. 30 Min
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Omas Hausfreunde
45 Min
Heidesand
1 Std. 20 Min