Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g bloemige aardappelen, geschild, in plakjes gesneden (1 cm, zie tip)
- 1 tl zout
- 350 g melk
- 30 g boter, in stukken
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Bechamelsaus
15 Min
Aardappel- en groentenpuree
40min
Appelmoes
20 Min
Bloemkool met kaas
55min
Romige tomatensoep
25min
Bechamelsaus
15 Min
Veelzijdige gladde soep
45 Min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1 Std. 25 Min
Gekookte pasta
20 Min
Pannenkoeken
1小时 15 分钟
Groentensoep
35min
Chocolademousse
3u. 20min