Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 550 g Fenchel, in Streifen (2 cm)
- 450 g Möhren, in Streifen (1 x 4 cm)
- 3 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 300 g Cherry-Tomaten
- 150 g Zucker
- 65 g Weißweinessig
- 70 g Noilly Prat
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 50 g Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 702 kJ / 168 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 80 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
2h
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35 Min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 Min