Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 550 g Fenchel, in Streifen (2 cm)
- 450 g Möhren, in Streifen (1 x 4 cm)
- 3 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 300 g Cherry-Tomaten
- 150 g Zucker
- 65 g Weißweinessig
- 70 g Noilly Prat
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 50 g Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 702 kJ / 168 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 80 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Gefüllte Auberginen
50min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 godz. 15 min