Geräte & Zubehör
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zitrone, unbehandelt abgeschält und ausgepresst1
-
Schalotten halbiert60 g
-
Olivenöl und 2 EL zum Braten50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (4 cm)1000 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Basilikum3 Stängel
-
Thunfisch, frisch in 4 Steaks800 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Radieschen gehobelt40 g
-
Kapernäpfel, eingelegt abgetropft10 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
833 mg
Protein
68 g
Kalorien
2735 kJ /
654 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
10.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Lachs-Curry
25 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min