Geräte & Zubehör
Pickled Red Onions
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
-
red onions thinly sliced in half moons200 g
-
red wine vinegar100 g
-
caster sugar½ tsp
-
caraway seeds¼ tsp
-
dried fennel seeds¼ tsp
-
fine sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1642.1 mg
Protein
10.6 g
Kalorien
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoff
9.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
82.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plant-based Around the World
15 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1小时 10 分钟
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, using modes)
1小时 50 分钟
Pickled red onions
1小时 50 分钟
Braised Red Cabbage with Grated Apples
1小时 15 分钟
Thai Cucumber Salad
15 分钟
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 分钟
Portuguese Bread (Pão de água)
3小时 30 分钟
Rhubarb Infused Aperol Spritz
1小时 30 分钟
Caramelised Red Onion Chutney
24小时
Bagels
1小时 20 分钟
Sumac-spiced Houmous
5 分钟
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 分钟