Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannkuchen
- 80 g Möhren, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Milch
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 5 Eier
- 140 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Kräuter der Provence
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ rote Paprika, in dünnen Streifen (ca. 4 cm x 5 mm)
- 50 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln (1 cm)
Kräuter-Quark-Creme
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Quark
- 200 g Schmand
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2091 kJ / 500 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1197 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Blätterteig-Pizza
30 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Tortilla-Calzone
30 min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Baguette Hawaii
30 min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40 min
Kräuterkuchen
2h
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min