Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Mandeln
- 140 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Spinatblätter, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Mehl
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Muskat
- 400 g Spätzle, frisch
- 400 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 859 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Ravioli-Lasagne
1h
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h