Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse, in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Möhren, in Stücken
- 250 g Risottoreis
- 40 g Butter, in Stücken
- 900 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Bratwurst, roh, fein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2799 kJ / 669 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 799 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.