Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Kräuterfrischkäse
- 10 g Tomatenmark
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 35 g Panko (siehe Tipp)
- 60 g Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1162 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 dk
Cheeseburger-Wraps
35 dk
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1sa
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 dk
Puten-Gemüse-Gyros
30 dk
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 dk
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 dk
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 dk