
Geräte & Zubehör
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Kräuterfrischkäse80 g
-
Tomatenmark10 g
-
Cayenne-Pfeffer (optional)3 Prisen
-
Panko (siehe Tipp)35 g
-
Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
490 kcal /
2051 kJ
Protein
46 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
1162 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland