Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Kräuterfrischkäse
- 10 g Tomatenmark
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 35 g Panko (siehe Tipp)
- 60 g Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1162 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque Monsieur
20 min
Pastitsio
1j 30 menit
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1j
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1j 30 menit
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 min