Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Kräuterfrischkäse
- 10 g Tomatenmark
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 35 g Panko (siehe Tipp)
- 60 g Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1162 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 Std. 20 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30min