Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste

Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste

4.1 88 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten
    1 EL
  • Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Butter weich, in Stücken
    40 g
  • Kräuterfrischkäse
    80 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Cayenne-Pfeffer (optional)
    3 Prisen
  • Panko (siehe Tipp)
    35 g
  • Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)
    60 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 490 kcal / 2051 kJ
Protein 46 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 1162 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...