Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Öl zum Braten und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Putenschnitzel (4 Stück à 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Kräuterfrischkäse
- 10 g Tomatenmark
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 35 g Panko (siehe Tipp)
- 60 g Kartoffelchips (z. B. Paprika-Geschmack)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1162 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1小时 20 分钟
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Tortilla-Calzone
30 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min