Geräte & Zubehör
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Steaks
-
Öl2 EL
-
Rinderhüftsteaks (à 200 g, 4 cm dick)4
Stampf und Sauce
-
Milch600 g
-
Butter weich100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Muskat½ TL
-
Zwiebeln halbiert, in halben Ringen200 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Sherry30 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke3 TL
-
Senf20 g
-
Worcester-Sauce1 TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2087 mg
Protein
55 g
Kalorien
4042 kJ /
966 kcal
Fett
61 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Chorizo-Patties
1h 25min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Ochsenbäckchen
5h