Geräte & Zubehör
Chili con Chorizo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl30 g
-
Chorizo in Scheiben250 - 300 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kurkuma1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Saure Sahne150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft265 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft265 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2115 mg
Protein
30 g
Kalorien
2839 kJ /
678 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Bacon Bomb
24 Std.
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 Min