Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Mele
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 4 mele
Crema mousseline
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 125 g di burro a tocchetti, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 125 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2171.8 kJ / 519.1 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 99.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagna di gamberi monoporzione
1u. 30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Coppa cookies
3h 30min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1u. 30min
Riccioli mantovani
1u. 20min
Besciamella
15min
Praline al tiramisù e cioccolato
1u. 30min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Torta di mandorle e pistacchi
1u.
Lasagna autunnale
2u.
Crostata di scorze di agrumi
2u.