Kompatible Versionen
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Primo impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di liquore tipo Amaretto
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 120 g di burro a pezzi
Secondo impasto
- 50 g di zucchero
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di farina tipo 00
- 40 g di liquore tipo Amaretto
- 1 g di essenza di mandorla (una fialetta)
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
Terminare la preparazione
- 400 g di confettura di uva fragola (vedere consigli)
- 4 cucchiai di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1686.3 kJ / 403 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 24.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Trecce dolci
4 Std.
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 godz. 30 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Torta amaretti e mela
2 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Torta noci e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.