Kompatible Versionen
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bimby® è casa: Risotto
1sa 15 dk
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6h 5min
Christmas Tree Tartlets
40 dk
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3sa 20 dk
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1sa
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 dk
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3sa 45 dk
Limonata alle fragole
1sa 15 dk