Kompatible Versionen
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà con salsa samfaina
55 min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30min
Focaccine nere
4h
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
Keine Bewertungen
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min
Christmas Tree Tartlets
40min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 min
Tisana all'anice e erba cedrina
15 min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 dk
Focaccia a bastone
5h