Anelli salati al Parmigiano Reggiano

Anelli salati al Parmigiano Reggiano

3.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 pezzi

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di burro morbido
  • 20 g di panna acida (10% di grassi)
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 100 g di farina
  • 15 g di semi di sesamo, tostati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 271.4 mg
Protein 3.7 g
Kalorien 447 kJ / 106.8 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...