![Anelli salati al Parmigiano Reggiano Anelli salati al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b56790cd49faa362c29776cce2b8f52/Derivates/b921b408becf67c2764f9e9756105c32b1be5f5a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro morbido
- 20 g di panna acida (10% di grassi)
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 15 g di semi di sesamo, tostati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 447 kJ / 106.8 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 271.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Mini Pandorini (TM6)
15h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Lingue di gatto
30min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Vellutata agli spinaci
30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min