Geräte & Zubehör
Crostata di mele
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
Impasto
-
75 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
¼ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ di cucchiaino di zucchero vanigliato
-
50 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
-
1000 g di mela, qualsiasi tipo in quarti (es. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady,...), (vedere consigli)
-
30 g di zucchero
-
10 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
51 mg
Protein
2 g
Kalorien
1002 kJ /
239 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Lasagne di zucchine
2 Std. 15 Min
Fior di castagne
1 Std. 30 Min
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Sorbetto di mela verde
10 Min
Pane a strati con pesto al basilico
2 Std. 30 Min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.
Torta amaretti e mela
2 Std.