Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 - 12 g di sale + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di pomodori datterino o pachino a rondelle
- 1 pizzico di origano secco (optional)
- 200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4088 kJ / 977 kcal
- Protein
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 142 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 2967.4 mg
Alternative Rezepte
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Impasto per pizza di segale
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Focaccia morbida
4 godz.
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
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Baguette integrale
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Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 godz. 50 min
Impasto base per pane
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Pane semplice
4 godz.
Pizza con salame piccante TM6
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Impasto per pizza integrale
2 godz.