Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di patate, pelate e tagliate e metà
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 70 g di Gruviera a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di sale grosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 776 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pane veloce
45 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3sa 20 dk
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1sa
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35 dk
Panini ai semi al Varoma
2sa 30 dk
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Focaccia patate e rosmarino
1sa
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2hod. 35min