Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di acqua frizzante
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 250 g di agretti puliti, a pezzetti
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 186.7 kJ / 44.7 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 98.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 godz.
Frittelle di cavoli e Emmental
35 min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Frittelle di carciofi
45 min
Frittatine di pasta
3h 30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pizza chiena
5 godz.
Polpo alla Luciana
1h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.