Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesaus (crème anglaise)
- 450 g melk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 15 g vanillesuiker, huisgemaakte
Meringue-eilandjes
- 30 g suiker
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
- 30 g vloeibare karamel (zie tips) (optional)
- 25 g pistachenoten, ongezouten, gehakt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rijstsalade
1h
Bessenmousse
4h 50min
Engelse brunch
Keine Bewertungen
Spaghetti muffins
55 Min
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20min
Pommes Dauphine
1u. 40min
Gezouten karameltaart
2h 40min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Chocoladetruffels
2u. 45min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2u. 45min
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45min
Vanillesaus (crème anglaise)
10min