Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesaus (crème anglaise)
- 450 g melk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 15 g vanillesuiker, huisgemaakte
Meringue-eilandjes
- 30 g suiker
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
- 30 g vloeibare karamel (zie tips) (optional)
- 25 g pistachenoten, ongezouten, gehakt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bessenmousse
4 godz. 50 min
Curryworst en linzen
1 godz.
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1 godz. 30 min
Gazpacho met kers en munt
Keine Bewertungen
Profiteroles
2 godz.
Chocoladereep likeur
15 min
Aardbeien curryketchup
Keine Bewertungen
Krokante olijven
1 godz. 30 min
Kaastaartijs
Keine Bewertungen
Vastensoep
30 min
Sangria
10 min
Zalmtartaar
10 min