Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesaus (crème anglaise)
- 450 g melk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 15 g vanillesuiker, huisgemaakte
Meringue-eilandjes
- 30 g suiker
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
- 30 g vloeibare karamel (zie tips) (optional)
- 25 g pistachenoten, ongezouten, gehakt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soezendeeg
2 Std.
Forel met hollandaisesaus
50 min
Aardappelpuree en merguez
Keine Bewertungen
Hainanese kiprijst
1 Std. 20 Min
Bessenmousse
4h 50min
Crème karamel (flan)
5 Std. 30 Min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1 godz. 45 min
Pizzarolletjes met worst
1 Std. 20 Min
Kokosnoot en chocoladesorbet
Keine Bewertungen
Crostini met champignons en fontinakaas
Keine Bewertungen
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1 Std. 30 Min
Eendenlever
33h