Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g amandelen
- 1 teentje knoflook
- 1 bos verse basilicum, enkel de bladeren (ong. 15 g)
- 1 verse chilipeper, gehalveerd, zaadjes verwijderd
- 1 citroen, de zeste en het sap
- 100 g boter, in blokjes
- 200 g water
- 1000 g verse mosselen, schelpen goed geschrobd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 574.2 kJ / 137.2 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideuá van groenten
40 min
Stoofgerecht met tofu
30 min
Appels met cidersabayon
Keine Bewertungen
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Keine Bewertungen
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35 min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Keine Bewertungen
Tomatensaus
40 min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 min
Bearnaisesaus
15 min