Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle

Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle

4.4 174 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g de boulgour
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 500 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 400 g de carottes coupées en tronçons
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de blancs de poulet détaillé en dés
  • 200 g de chorizo coupé en rondelles
  • 600 g de chair de potimarron détaillé en dés
  • 1 cube de bouillon
  • 30 g de moutarde
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1536.8 mg
Protein 44.3 g
Kalorien 3275.7 kJ / 784.2 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoff 23.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 94.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...