Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 4 poires, coupées en morceaux
- 35 g de miel
- 100 g de vin rouge
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 900 g
- Kalorien
- 3412 kJ / 817 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 118 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 37 g
- Natrium
- 2225 mg
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Alternative Rezepte
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
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Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
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55min
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