
Geräte & Zubehör
Compotée d'oignons, poires et truffe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
900 g
Zutaten
-
d'oignons coupés en deux350 g
-
de beurre30 g
-
poires coupées en morceaux4
-
de miel35 g
-
de vin rouge100 g
-
de truffe noire fraîche râpée30 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre 5 baies3 pincées
Nährwerte pro 900 g
Kalorien
817 kcal /
3412 kJ
Protein
9 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
118 g
Ballaststoff
37 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
2225 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich