Geräte & Zubehör
Soupe de légumes et tartines de maroilles
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de carottes en morceaux
-
300 g de poireaux en tronçons
-
200 g de navets en morceaux
-
100 g de pomme de terre en morceaux
-
800 g d'eau
-
100 g de maroilles en lamelles
-
¼ de baguette de pain en rondelles épaisses
-
200 g de céleri-rave en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
2 brins de persil frais équeutés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
1486 kJ /
355 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Velouté de carottes au cheddar
50 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe au potiron
50 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 Min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 Min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min