Kompatible Versionen
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 1500 g de rôti de veau
- 55 g de beurre
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 750 g de cidre brut
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 1 anis étoilé
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 250 g de lait
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2134.3 kJ / 508.3 kcal
- Protein
- 59.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 911 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Salade carottes râpées
10min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Soupe canadienne
40min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h