
Geräte & Zubehör
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
de sel4 pincées
-
de poivre 5 baies4 pincées
-
de rôti de veau1500 g
-
de beurre55 g
-
oignon émincé1
-
d'ail1 gousse
-
de cidre brut750 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'eau700 g
-
anis étoilé1
-
de panais coupés en morceaux600 g
-
de carottes nouvelles coupées en biseau300 g
-
de lait250 g
-
de fécule de maïs2 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
508.3 kcal /
2134.3 kJ
Protein
59.5 g
Fett
16.2 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Natrium
911 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich