Kompatible Versionen
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 1500 g de rôti de veau
- 55 g de beurre
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 750 g de cidre brut
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 1 anis étoilé
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 250 g de lait
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2134.3 kJ / 508.3 kcal
- Protein
- 59.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 911 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Navarin aux petits légumes
1h
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min