Batea de mejillones tigre rabiosos
TM6

Batea de mejillones tigre rabiosos

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de kikos
  • 250 g de agua
  • 1000 g de mejillones limpios
  • 50 g de aceite de oliva
  • 130 g de cebolla en octavos
  • 70 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de mantequilla
  • 90 g de harina
  • 400 g de leche
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 300 g de aceite para freír
  • 125 g de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)

Nährwerte
pro 1 unidad
Kalorien
601 kJ / 143 kcal
Protein
4.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
11.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Natrium
127.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte