Geräte & Zubehör
Hojaldre de chocolate y avellanas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 raciones
Zutaten
Relleno
-
150 g de avellanas tostadas
-
220 g de crema de cacao y avellanas
-
2 huevos
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
174.4 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
1543 kJ /
369 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 167
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Lasaña de calabacín
2 Std. 15 Min
Roscón Kinder
10 Std. 30 Min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 Std.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Corona salada con aceitunas, beicon y queso cheddar
Keine Bewertungen
Miniconchas de almendra
40 Min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min