Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 150 g de avellanas tostadas
- 220 g de crema de cacao y avellanas
- 2 huevos
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 174.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de queso y chocolate al vapor
1sa
Caracolas de hojaldre
40 dk
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Tronco de chocolate
2 Std.
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1sa 15 dk
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3sa
Roscón tres chocolates
4u. 15min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2sa 30 dk
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 dk
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min