![Crema de mariscos al cava con hojaldre Crema de mariscos al cava con hojaldre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82890018400392a7e7f544bf54a78662/Derivates/c9057f3a69a1f42a3fba59bc75b429967e850555.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de gambas crudas peladas
- 300 g de cava
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 12 vieiras
- 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
- 45 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina de trigo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4117 kJ / 984 kcal
- Protein
- 51.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 58.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1544.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1 Std. 15 Min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Empanada de zamburiñas
1 godz. 20 min
Buñuelos de pixín
30 min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Croquetas de almogrote
9 Std. 30 Min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 Std.
Hamburguesa de rape y salmón
45 min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 min
Paté de atún
5 min
Pan retorcido con masa madre
16h