Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de gambas crudas peladas
- 300 g de cava
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 12 vieiras
- 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
- 45 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina de trigo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4117 kJ / 984 kcal
- Protein
- 51.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 58.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1544.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langostinos con mojo verde
45min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2 Std.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Buñuelos de pixín
30min
Menú de Navidad
2h 30min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1 Std. 45 Min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 godz. 35 min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4 godz. 30 min
Popietas de lenguado y gambón
45min