Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de gambas crudas peladas
- 300 g de cava
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 12 vieiras
- 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
- 45 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina de trigo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4117 kJ / 984 kcal
- Protein
- 51.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 58.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1544.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galantina de pavo rellena
5sa 30 dk
Pudin de perdiz
26h 15min
Samosas de carne asada
1h
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Tejas de almendras
12h 40min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 menit
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Salpicón de marisco
20 min