Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 70 g di Gouda, a pezzi
- 150 g di farina tipo 1 + q.b.
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 1 tuorlo d'uovo
- 70 g di pancetta a cubetti
- 40 g di semi di girasole
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 715.4 kJ / 171 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 178.3 mg
Alternative Rezepte
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2 godz.
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Grissini al formaggio
1h
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccia millebolle
28h
Focaccia al latte
6 godz. 30 min