Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 70 g di Gouda, a pezzi
- 150 g di farina tipo 1 + q.b.
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 1 tuorlo d'uovo
- 70 g di pancetta a cubetti
- 40 g di semi di girasole
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 715.4 kJ / 171 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 178.3 mg
Alternative Rezepte
Biscottini salati al basilico e mandorle
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Panini ai semi al Varoma
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Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Moretta fanese
35 min
Crackers al formaggio
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Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
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Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
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Focaccia croccante stracchino e squacquerone
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