Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de lait demi-écrémé
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de sucre glace
- beurre, pour le moule
- 100 g d'eau froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1682.8 kJ / 399.5 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 68.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Tarte au sucre
3h 50min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Brioche tressée
14h 40 min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min