Sundae au coulis de fruits rouges

Sundae au coulis de fruits rouges

4.6 51 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 13 Std.
4 portions

Zutaten

La veille
  • de lait
    400 g
  • de sucre vanillé
    2 sachets
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de fécule de maïs
    25 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    125 g
Le jour même
  • de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
    300 g
  • de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
    70 g
  • d'eau
    50 g
  • d'amandes effilées
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 405 kcal / 1694 kJ
Protein 6 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...