Geräte & Zubehör
Sundae au coulis de fruits rouges
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 13 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
400 g de lait
-
2 sachets de sucre vanillé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
-
70 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
-
50 g d'eau
-
20 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
1694 kJ /
405 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Paris-brest
3h 10min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Petites chouquettes
40min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min