Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Sauce au chocolat
5 min