Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au beurre salé
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de pomme
- 500 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 763.8 kJ / 181.6 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 125.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Pannacotta
5hod. 50min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Sauce caramel au whisky
35 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h