Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1 - 2 pincées de sel
- 210 g de farine de blé
La crème pâtissière à la vanille
- 500 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1482.6 kJ / 354.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 110.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Fraisier
12 godz. 45 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tarte aux fraises
4h
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35 min.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min