Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1 - 2 pincées de sel
- 210 g de farine de blé
La crème pâtissière à la vanille
- 500 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1482.6 kJ / 354.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 110.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30 min
Tarte aux abricots façon crumble
3 godz. 20 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 godz. 30 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte aux fraises
4h
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min