Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 230.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Sablés viennois
45 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Napolitain
4h 20min
Brioche italienne
3h 15min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min