Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 230.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
4h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Chouquettes du goûter
35 Min
Paris-Brest
3u.
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min