Kompatible Versionen
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 6 crevettes cuites, décortiquées, préalablement réservées dans un récipient
- le jus d'un citron vert
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 piment (optional)
- 20 g d'huile de colza
- 200 g de lardons fumés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 600 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 300 g de tomates, coupées en cubes
- 200 g de filets de haddock, coupés en morceaux
- 300 g de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 branche de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1517.5 kJ / 362.3 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1295.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 Std. 10 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Omelette à la grecque
35 Min