Geräte & Zubehör
Escalope de veau, réduction à la fraise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 portions
Zutaten
-
150 g de fraises surgelées150 g de fraises fraîches coupées en deux
-
20 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
-
farine de blé pour fariner
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
207 mg
Protein
27 g
Kalorien
888 kJ /
212 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Frozé
25min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Riz au porc doré
1h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Bœuf épicé aux poires
50min