Escalope de veau, réduction à la fraise

Escalope de veau, réduction à la fraise

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 portions

Zutaten

  • 150 g de fraises fraîches coupées en deux
    150 g de fraises surgelées
  • 20 g de sucre roux
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
  • farine de blé pour fariner
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 207 mg
Protein 27 g
Kalorien 888 kJ / 212 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...