Geräte & Zubehör
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
3 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
4 c. à soupe de sauce de soja (35 g)
-
4 c. à soupe d'huile
-
1 c. à soupe de piment en poudre
-
2 pincée de sel
-
2 c. à soupe d'eau
-
400 g d'échine de porc, désossée en morceaux (2 cm)
-
110 g d'eau
-
2 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
2 - 3 c. à soupe de sauce sriracha à ajuster en fonction des goûts
-
2 gousse d'ail
-
2 branches de céleri en bâtonnets
-
5 carottes en bâtonnets
-
1 poivron rouge en lanières
-
2 cm gingembres frais en lamelles
-
1 oignon émincé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1261.7 mg
Protein
24.1 g
Kalorien
1426.1 kJ /
340.9 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
25.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dragon
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Poulet à la cubaine
40 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Bulgogi de bœuf
1 Std. 25 Min
Boulettes de poulet asiatiques
25 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min