Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️

Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️

4.6 18 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 3 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 4 c. à soupe de sauce de soja (35 g)
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de piment en poudre
  • 2 pincée de sel
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 400 g d'échine de porc, désossée en morceaux (2 cm)
  • 110 g d'eau
  • 2 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
  • 2 - 3 c. à soupe de sauce sriracha à ajuster en fonction des goûts
  • 2 gousse d'ail
  • 2 branches de céleri en bâtonnets
  • 5 carottes en bâtonnets
  • 1 poivron rouge en lanières
  • 2 cm gingembres frais en lamelles
  • 1 oignon émincé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1261.7 mg
Protein 24.1 g
Kalorien 1426.1 kJ / 340.9 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 25.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...