Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 400 g de blanc de poulet, taillé en lamelles
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g huile d'olive - 400 g d'oignons jaunes, émincés (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2000 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet d'encre de seiche
- 250 g de riz
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1967.8 kJ / 467 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1026.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 Std. 5 Min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Riz au porc cinq-épices
50min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Chow mein aux crevettes
45min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 min