Poulet mariné aux oignons et champignons noirs

Poulet mariné aux oignons et champignons noirs

3.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • de champignons noirs déshydratés
    20 g
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais
    10 g
  • de sauce de soja
    25 g
  • d'huile de sésame
    15 g
  • de blanc de poulet taillé en lamelles
    400 g
  • d'huile végétale
    20 g
    20 g huile d'olive
  • d'oignons jaunes émincés (voir "Conseil(s)")
    400 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • d'eau
    2000 g
  • de vinaigre
    50 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'encre de seiche (optional)
    1 sachet
  • de riz
    250 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 467 kcal / 1967.8 kJ
Protein 28.3 g
Fett 13.3 g
Kohlenhydrate 56.5 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 1026.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...