
Geräte & Zubehör
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
de champignons noirs déshydratés20 g
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais10 g
-
de sauce de soja25 g
-
d'huile de sésame15 g
-
de blanc de poulet taillé en lamelles400 g
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignons jaunes émincés (voir "Conseil(s)")400 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'eau2000 g
-
de vinaigre50 g
-
de sel1 c. à café
-
d'encre de seiche (optional)1 sachet
-
de riz250 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
467 kcal /
1967.8 kJ
Protein
28.3 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
1026.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Noir Absolu
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Thermomix® Noir
11 Rezepte
Kanada
Kanada