Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 400 g de blanc de poulet, taillé en lamelles
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g huile d'olive - 400 g d'oignons jaunes, émincés (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2000 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet d'encre de seiche
- 250 g de riz
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1967.8 kJ / 467 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1026.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Riz au bœuf et brocoli
50min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Ravioli aux champignons et à la courge
1h 30min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 Std. 5 Min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2u. 25min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min