Poulet mariné aux oignons et champignons noirs

Poulet mariné aux oignons et champignons noirs

4.0 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 20 g de champignons noirs déshydratés
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g gingembres frais
  • 25 g de sauce de soja
  • 15 g d'huile de sésame
  • 400 g de blanc de poulet taillé en lamelles
  • 20 g d'huile végétale
    20 g huile d'olive
  • 400 g d'oignons jaunes émincés (voir "Conseil(s)")
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2000 g d'eau
  • 50 g de vinaigre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 sachet d'encre de seiche (optional)
  • 250 g de riz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1026.8 mg
Protein 28.3 g
Kalorien 1967.8 kJ / 467 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 56.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...