Saucisses doigts d'Halloween

Saucisses doigts d'Halloween

5.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
18 morceaux

Zutaten

  • 250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
  • 250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
  • 110 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
    400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm
  • 1 œuf battu
  • 9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
  • 150 g de ketchup pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 321.8 mg
Protein 5.3 g
Kalorien 952.2 kJ / 227.6 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 13.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...