Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre, en morceaux (± 2 cm), congelé
- 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
-
400
g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
oder 400 g de saucisses à hot-dog (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm - 1 oeuf, battu
- 9 olives noires, dénoyautées, coupées en 2
- 150 g de ketchup, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 952.2 kJ / 227.6 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 321.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Petits pain coeurs
1 godz.
Salade de pâtes estivale
30 min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Sabayon classique
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Tendres squelettes
5h
Momies de saucisse
1sa 10 dk
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min