Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boeuf Wellington
- 795 g de filet de bœuf (2 pièces - 397,5 g/pièce)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de moutarde
- 2 gousses d'ail, épluchées
- 45 g d'échalotes, en morceaux
- 395 g de champignons bruns frais
- 200 g de champignons de Paris frais
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 5 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 8 tranches de jambon de Parme (± 100 g)
- 85 g de pâté, adouci (optional)
- 2 pâtes feuilletées
- 2 jaunes d'oeufs, battus
- 1 c. à café de fleur de sel
Sauce
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 200 g de filet de bœuf, la pièce de filet mignon, en morceaux (4 cm)
- 12 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 brins de thym frais, les feuilles uniquement, et un peu plus pour la garniture
- 2 c. à café de vinaigre de vin rouge
- 755 g de vin rouge (par ex. Merlot ou Cabernet)
-
500
g de bouillon de boeuf
oder 500 g d'eau plus 1 c. à c. de concentré de bouillon de boeuf - ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de maïzena
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1510 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Sauce hollandaise
15 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Longe de porc accompagnée de purée
1h 30min
Porc braisé aux pommes
8 godz. 20 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Cheesecake glacé
3h
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min