Pagnotta rustica

Pagnotta rustica

4.7 32 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 1600 g di acqua
  • 4 g di lievito di birra fresco
  • 1 pizzico zucchero
  • 600 g di farina multicereali + q.b.
  • 15 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 11 g di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 542.8 mg
Protein 8.5 g
Kalorien 1131.3 kJ / 270.4 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 55.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...