Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g di acqua
- 4 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di farina multicereali + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 11 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1131.3 kJ / 270.4 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 542.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogurt al cioccolato
13u.
Focaccia millebolle
28h
Moddizzosu di patate
7 Std.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50 min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Michetta (TM6)
6h 30 min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Impasto base per pane
1h
Filone di segale
4h