Geräte & Zubehör
Pagnotta rustica
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
1600 g di acqua
-
4 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
600 g di farina multicereali + q.b.
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
11 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
542.8 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
1131.3 kJ /
270.4 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane contadino
19 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane ai cereali
3 Std.
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Pane semplice
4 Std.
Pane all'acqua
4 Std.